msww.net
当前位置:首页 >> 个人去印度旅游要办哪些手续? >>

个人去印度旅游要办哪些手续?

第一方面,国家证件,手续的办理,比如签证等。所谓国家的证件,就是通过中国和印度两国严格审查后,有了通行资格的证件。对于中国的证件,那么就是所说的护照了,这是出国的主要资格证明。而对于印度的证件,则是印度大使馆为我们办理的签证,...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

今天向各位朋友介绍一些来印度旅游或公干需具备的小常识,希望对你们有所帮助。 1、时差 国家 时区 与北京时差 印度 东5.5区 -2.5 2、汇率 货币 参考汇率 美元:人民币 1: 6.8 美元:印度卢比 1: 46 人民币:印度卢比 1: 6.7 请注意:美元对卢比...

印度旅游签证所需资料: 护照 1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名 2.当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。 相片 1.请提...

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

衣物:首先从防晒的角度说,长衣长裤是最好的选择。初防晒外,印度的很多寺庙禁止“衣衫不整”者进入,要求男士至少是短袖衬衫和长裤,女士则更要注意不要穿着吊带、短裤短裙等过于暴露的服装进入,裙子的话至少要过膝,有的更严格的甚至是长裙才...

1,签证在线申请系统: 按照印度政府的规定,所有类别的印度签证都必须在线填写申请表并打印,即:签证申请中心只接收持有在线填写并打印的申请表的普通护照申请人的申请,外交、公务、因公普通护照申请人也必须持有在线填写并打印的申请表及其...

首先办护照,只需要户口簿、身份证和护照用的照片就可以(8张照片差不多,到印度后巴巴那里也需要2张),在当地公安局的相关部门办理。在北京一周就能拿到,办护照北京需要200元,护照有效期是5年。需要本人亲自办理。 然后去印度大使馆办签证,...

护照和签证是两个概念,护照只是在国外证明身份的, 签证是在护照上的签注或贴签,表示允许进入别的国境。 护照: 带上身份证到当地户口所在地,就是公安局旁边专门有一个出入境管理大厅的 2 到大厅领申请表 ,(因私出境申请表) 3 按照样板填...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.msww.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com