msww.net
当前位置:首页 >> 一分钟有多少秒 >>

一分钟有多少秒

X秒=x/60分=x/3600小时

1分钟=60秒.

一分钟=60秒 一小时=60分钟=3600秒 一天=24小时=1440分钟=86400秒 一年=365天=8760小时=525600分钟=31536000秒 扩展资料 换算:一天=1440分钟 ,1小时=60分钟 ,1分钟=60秒;一刻=15分钟,一字=5分钟(闽南广东地区用法)1 国

60秒

1分30秒=90秒 回答完毕~~ 有疑问请追问,无疑问请点击【采纳】~ 祝学习进步~~~\(^o^)/~

哎 我来告诉你吧 一天=24小时 1小时=60分钟 一分钟=60秒 1年=360天 1天=24小时 1小时=60分钟 1分钟=60秒 1秒=1除以 60的N倍

一天有1440分钟,86400秒.一小时有60分钟,一分钟有60秒,据此可以算出一天有24x60=1440分钟,有24x60x60=86400秒.扩展资料 小时(hour)是一个时间单位.小时不是时间的国际单位制基本单位(时间的国际单位制基本单位是秒)

半分钟=30秒 正常的情况,一小时有60分钟,一分钟是 60 秒;那么半分钟就是 60 秒的一半,60÷2=30 所以半分钟就等于 30 秒

60

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.msww.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com