msww.net
当前位置:首页 >> 186x0086x8551 >>

186x0086x8551

30多!!!思路如下:3个人平均年龄为62即可知道3个人年龄和为62乘以3等于186!设甲的年龄为X 则乙的年龄为X/2 丙为X+X/2(即为2X) 方程为X+X/2+3x/2=186 →3X=186→X=62→乙为X/2=31

提供因式吗! 29*(46+83-29)=29*100=2900

根据您提供的信息,用电量=本次抄表读数-上次抄表读数,即820-680=140度,如您的电表配有互感器,还需乘以互感器的倍率.希望我们的回答能对您有所帮助.

解:第一种方法:98+93+95=286(语文、数学、外语总成绩) 286-98*2=90(外语成绩) 286-93*2=100(数学成绩) 286-95*2=96(语文成绩) 第二种方法:(98-93)*2=10(数学比外语成绩高的分数) (95*2+10)/2=100(数学成绩) 95*2-100=90(外语成绩) 98*2-100=96或者93*2-90=96(语文成绩)

我来回答: 根据题目“一本书186页,欣欣第一天看了它的1/6”可得出欣欣第一天看了(186*1/6)页,也就是第一天看了31页.那么就是还剩(186-31=155)页没看.再看题目后面“第二天看了第一天的4/5”,我们就用31(第一天看的页数)*4/5就等于124/5,用小数表示就是24.8.这124/5和24.8都表示第二天看的页数.最后只要用155(第一天看剩下的页数)-24.8(或-124/5,应为这两个都表示第2天看的页数)就=130.2(页) 注:*就是乘号,/就是除号(或分号).答:还剩130.2页.最后祝你学习进步 圣诞节快乐!

200块左右,现在很少信这个了

鸡兔同笼,共有头71个,鸡的脚比兔的脚少98只,问鸡、兔各几只?设鸡有X只,则兔有(71-X)只.(71-X)*4-2*X=98284-4*X-2*X=986*X=284-98=186X=31只设鸡有31只,则兔有71-31=40只.

1.设该商品进价为X元.则定价为X+45元[(X+45)*0.85-X]*8=[(X+45)-35]*1213.2X=186X+45=59该商品进价为14元.则定价为59元2.设甲,乙两种商品进价分别是X,Y元1.4X*0.7+1.4Y*0.9=3991.4X+1.4Y=490解得X=150,Y=200甲150元 乙200元

(65-9)÷(3-1)+65=28+65=93(厘米) 答:这两根铁丝原来有93厘米.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.msww.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com